设为首页收藏本站

更多内容,请关注经络养生馆微信公众号!!!

经络养生网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1535|回复: 0

网络营学员分享:腿疼,腰疼,头晕,鼻炎,手腕腱鞘炎,心脏不好统统好了~~

[复制链接]
发表于 2020-4-5 02:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们相信什么就会创造什么!
因此我们相信什么很重要,我们相信一切美好的事情,我们就会很幸福快乐。若我们觉得自己“很命苦”“身体很糟糕”,真的,你将会体验到这些,直到有一天你真的体验够了,原来这一切都是我们自己创造的。--阿强


阿强老师您好!
      我向你反馈一下我一年多我的亲身体验:从2018年八月在养生群里看到一位网友发了拍痧掌,当时我抱着试试看的态度问了你的地址买了拍痧掌,自己在家里拍,先是拍了手臂内侧出了很多紫痧,当时很害怕问了老师以后才知道是正常的,到了2018年12月5号在网络上报名参加了18年揉脐拍打拉筋训练营,当时我的腿疼,腰疼,头晕,鼻炎,手腕腱鞘炎,心脏不太好。
在网络学习中,老师每天视频教学,我每天拍打按时完成老师布置的作业,有一次拍打膀胱经时出痧很厉害,是紫痧,我老公看了说把血管拍坏了,不让拍了,我说没事,我就坚持拍。老师教到哪里我就拍到哪里。当时我的腰腿疼都拍好了。2019年3月份买了拉筋凳,每天坚持拉筋,开始10分钟,循序渐进,最后能拉到20分,30分,由于看孩子不方便带着拉筋凳,2019年9月份又买了拉筋板每天坚持练。
      我手腕腱鞘炎,我每天坚持拍打,拍了还是疼,我心里只有一个信念,只有坚持就会有效果。坚持拍了两三个月吧不知不觉腱鞘炎就好了,到现在一点感觉都没有了。
      以前有头晕,鼻炎的毛病,在学习的时候老师教了拍头,我从19年五一后就坚持拍头,一直坚持到现在头晕,鼻炎都好了。
      原来我的心脏不大好,有时候睡到半夜就突然吓醒,心里怦怦直跳,很难受,从19年5月份开始练撞墙功开始练的时候犯了一两次,也比以前轻,一直坚持到现在没犯。
       我心里很高兴,我会一直坚持下去。非常感谢阿强老师的无私奉献!我帮身边的人买了十多个拍痧掌,让他们都受益。再次感谢阿强老师!朋友见了我都说我年轻了!

幸福快乐
2020年3月30日










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|经络养生网 ( 鲁ICP备13001525号  

GMT+8, 2020-10-27 11:20 , Processed in 0.096412 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表