设为首页收藏本站
通知:请关注微信公众号,最近先筹备养生馆,再举办体验营!

经络养生网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 572|回复: 0

想拍打又怕疼,选这款拍痧掌就对了,适合怕疼、老人孩子、养生馆用!

[复制链接]
发表于 2019-1-29 20:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿强拍打拉筋体验营专用拍痧掌  椭圆形(2019加长升级款)  
材料:气相硅胶,奶嘴胶,可直接接触皮肤,使用寿命长。
规格:长度29CM(加长)
主要特点:内胆设计,疼痛感低,渗透力深,疏通经络效果好,噪音小,坚固耐用,适合怕疼,老人孩子,养生馆等使用!把拍痧掌做成艺术品,如玉石般光泽,柔韧性、弹性好!
适合擅长拍打部位:多次次成型,增加内胆缓冲,降低疼痛,增强渗透力,适合拍打相对平整的区域,尤其擅长拍打肩膀、后背,脊椎,腹部,八髎,屁股,腿后侧膀胱经,腿外侧胆经等。拍痧掌头一体设计,增强渗透力,相对不太适合拍打关节四周、凹凸不平的地方。
说明,这款主要靠拍打产生的超强渗透力、震动疏通经络,出痧速度而言较手掌形稍微慢点。

功效:疏通经络,祛除疼痛!
阿强拍痧掌循经拍打法以《黄帝内经》为依据,以经络气血理论为基础。
“经脉者,所以能决生死,处百病,调虚实,不可不通”,中医还有一句经典名言“通着不通,通着不通”。人生病即阴阳失衡,失衡的原因是经络不通,且万病同理,都是经络不通,故打通经络就可治病。尤其是对于颈肩腰腿疼等痛症,还有高血压等慢性病效果显著。
阿强体验营专用拍痧掌 椭圆形(2019年加长升级版)
套餐配合起来效果更佳。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|经络养生网 ( 鲁ICP备13001525号  

GMT+8, 2019-5-26 06:53 , Processed in 0.090208 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表